750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
13 septembre 2005

figues poêlées au miel et fromage frais

img_0185
Voici les ingrédients qu'il faut pour ce dessert (pour 2 personnes)
3 figues mûres
30 g de beurre
50 g de fromage de chèvre frais
1 cs de miel

Laver les figues, les équeutter, et les couper en quartiers.
Chauffer le beurre, y faire dorer les quartiers de figues.
img_0187  Réserver les quartiers de figues dans des bols.

Faire fondre le miel dans le beurre de cuisson des figues.
Couper le fromage frais en cubes, les déposer sur les figues.
Y verser la sauce au miel.
img_0195
Cette recette est inspirée du livre "carnet de cuisine Maroc"
Le mariage sucré des figues et le fromage frais de chèvre est excellent.

Publicité
Commentaires
M
Allons y gaiment !! encore une superbe recette de figues !!
Répondre
S
J'y aurais pas pensé aux figues et au chèvre frais...mais je veux bien croisre que c'est excellent :)
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 832
Publicité