Cette recette est très bonne, nourrissante et ressemble bien à ce que j'ai mangé lors d'un séjour en Russie.
Dès qu'arrive l'hiver, je fais une grande consomation des légumes-racines. J'aime manger cette excellente soupe, suivi de pain-fromage.

Pour en faire pour une dizaine de personnes, il vous faut : 2 à 3 litres de bouillon de bœuf, 1 chou blanc, 500 g de betterave rouge crue, 4 pommes de terre, 2 carottes, 2 poireaux, 2 oignons, 1 - 2 navets et 1 céleri pomme, le tout coupé en tout petits cubes. Cuire tout ces légumes pendant 30 minutes.
Puis ajouter 4 tomates ou 60 g de concentré de tomate, du sel, du poivre, quelques feuilles de laurier. Cuire encore 10 minutes.
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Ajouter ensuite 1 cs de sucre et 1/2 jus de citron et servir dans des bols.

Déposer 1 cs de crème acidulé sur chaque bol, et un petit peu d'aneth
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