750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
26 avril 2006

asperges sautées à la thaïe

asperges sautées à la thaïe
Voici une façon d'apprêter les asperges que j'adore... On peut utiliser aussi d'autres légumes. Par exemple des Kana (une sorte de chou chinois), des phak kwaang tung (brocolis chinois), des carottes des brocolis, du choux fleur... Faire revenir dans...
Publicité
24 avril 2006

TOM YAM KUNG, soupe épicée aux crevettes

TOM YAM KUNG, soupe épicée aux crevettes
C'est une soupe que je fais facilement quand j'ai du monde, car elle est excellente et elle demande peu de préparation et peu de produits frais. Décortiquer 12 crevettes crues (3 par personne), tout en gardant les carapaces, les pattes et les têtes. Garder...
17 avril 2006

patisserie au taro

patisserie au taro
De chez Tang à Paris, je me suis rapportée une patisserie chinoise. Ce gâteau très joli, est composé de 50% de taro (une tubercule asiatique) de 30 % de sucre, de 16% de farine de blé et de 4% d'huile. La composition me plaisait, je l'ai donc acheté et...
13 avril 2006

flan à la noix de coco

flan à la noix de coco
J'avais envie de faire un dessert... peu de temps, peu de produits frais... j'ai trouvé sur le blog du Palais des délices la recette du "baiser antillais de Ptinem"...Facile, rapide et excellent... Mélanger une boîte de lait condensé sucré (397g) avec...
9 avril 2006

quelques adresses parisiennes

quelques adresses parisiennes
J'ai profité de mon voyage à Paris pour suivre des cours de cuisine japonaise. je vous parlerai de cette cuisine lorsque je cuisinerai les recettes... Pour l'instant je vais vous faire partager mon carnet d'adresse Pour l'alimentation japonaise, il y...
Publicité
4 avril 2006

de Paris...

Je suis à Paris pour quelques jours... je vais donc vous remettre quelques nouvelles découvertes à mon retour.
Publicité
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 847
Publicité