Voici une recette sympa pour une entrée japonaise, ou un apéro.
J'ai fais une pâte identique à la recette d'omelettes que j'ai posté en mars.

Battre 4 oeufs, y ajouter 2 cs de dashi froid, 2 cs de sucre, 3 cs de saké, 1/2 cs de sauce soja et 1/4 cc de sel.
Mettre 8 crevettes crues et décortiquées chacunes sur une baguette (pour empêcher qu'elles ne se recroquevillent à la cuisson), et les cuire rapidement dans de l'eau bouillante.
Blanchire quelques feuilles d'épinard, déposer les feuilles dépliées sur un linge.
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Comme la recette des petites bouchées d'omelettes roulées cuire un peu de pâte dans une poêle carrée, y déposer 2 feuilles d'épinard, ainsi que 2 crevettes cuites et la rouler, couler encore un peu de pâte (il faut que les 2 omelettes se soudent), lorsqu'elle est cuite,
img_00096finir de la rouler.    img_00115

La poser sur un maki, et serrer en la roulant dans le maki. couper en rondelles et servir. img_00121

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