7 juillet 2006
Poulet tandoori
Voici une bonne recette de grillade, différente de ce qu'on a l'habitude....
Prendre une cuisse de poulet par personne (j'en ai fait 8), les entailler et y frotter une pâte faite de 1 jus de citron, 1/4 cc de piment fort en poudre, 2 cc de paprika fort et 1/2 cc de sel. Les laisser mariner 30 minutes avec cette pâte.
Mélanger 200 g de yaourt nature cremeux, avec 1 cc de cumin indien en poudre, 3/4 cc de garam masla, 1 sachet de safran en poudre, 4 cc de mélange de pâte d'ail et gingembre, 2 gousses d'ail pressée, ajouter ce mélange avec les cuisses de poulet, bien les enduire et laisser macérer une nuit au frais.
Faire un feu ( ou chauffer le four) cuire les cuisses une vingtaine de minutes en les retournant.
La recette en pdf se trouve ICI
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