Korma d'aubergines
Voici une recette indienne que j'ai testée aujourd'hui, je l'ai prise dans le journal Régal de ce mois.
Chauffer 3 cs de ghee, y faire revenir 1 gros oignon haché, 3 gousses d'ail hachées, 2 cm de gingembre rapé, 1/2 cc de cumin indien en grains, 1/2 cc de curcuma, 1/2 cc de graine de cardamome. Laisser refroidir, mettre dans un mixer, y ajouter 4 dl de lait de coco et 1 cs de concentré de tomate. Mixer pour en faire une pâte.
Faire chauffer 2 cs de ghee dans une grande poêle, y faire revenir 3 aubergines coupées en dés de 2 cm, les faire dorer.
Ajouter un peu de sel, et la pâte. Cuire à feu doux pendant 45 minutes. Décorer de feuilles de coriandre et servir avec un riz basmati.
Une excellente recette pour apprèter les aubergines....
La recette en pdf se trouve ICI