J'ai fait hier soir un repas pour accompagner mes différents pickles. Tout d'abord un riz tchelo, ainsi qu'un ragoût de coing (les derniers de la saison, je pense), le tout accompagné d'une salade d'aubergines.

Salade d'aubergines

Piquer
2 aubergines avec une fourchette, les cuire à four chaud (180°C) pendant 1h
Les éplucher et les hacher.
Ebouillanter
1 tomate enlever la peau. La hacher. Mettre ces purées de légumes dans une casserole, y ajouter 2 gousses d’ail pelées et hachées, 1 oignon pelé et râpé, 1 cc de jus de citron, 1 cc de vinaigre, ¼ cc de concentré de grenade, 1 cc de menthe sèche en poudre, du sel, du poivre. Cuire 15 minutes à feu doux
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Servir chaud ou froid.

Le résultat est très bon, la purée d'une couleur brunâtre n'est pas très avenante, mais c'est excellent.