C'est une entrée très sympa, jolie, et très bonne, qui demande un peu de dextérité et surtout un bon couteau pour le début.
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Prendre un beau morceau de radis blanc, le peler, le couper en rondelles de 4 cm et couper de fines feuilles de radis le plus fin et le plus long possible.   
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Dans un récipient (un verre droit c'est très pratique) mélanger 6 cs de vinaigre de riz, 2 cs de sucre et 1 cc de sel
IMG_0198Bien mélanger que le sucre et le sel se dissolvent, faire macérer les lanières de radis.(20-25 min.) jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
Puis les essorer sur du papier ménage.

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prévoire 4 tranches de saumon fumé, le couper en lamelle de 4 cm.
En déposer sur le radis. Rouler pour former des rouleaux.

 

IMG_0200Couper en 2, déposer sur un plat.

Peler un morceau de gingembre, le couper en allumettes très très fines. En déposer sur chaque rouleaux.
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