750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
30 avril 2008

Tranches à la rhubarbe

Tranches à la rhubarbe
J'ai fais, puis j'ai refais en les améliorant des tranches à la rhubarbe... un gâteau moelleux et délicieux. Tout d'abord, mélanger 100 g de beurre mou avec 100g de sucre. Ajouter 2 oeufs, bien mélanger.Ajouter le zeste d'une orange bio, puis y tamiser...
Publicité
27 avril 2008

Soupe de poulet au citron confit

Soupe de poulet au citron confit
Voici une nouvelle recette de ce magnifique livre : "la cuisine du Cambodge avec les apprentis de Sala Baï" Pour cette recette, il vous faut 1 citron confit, la recette se trouve ici. Préparer tout d'abord un bouillon. Concasser 500g d'os de poulet. Peler...
25 avril 2008

Feuilles de vigne farcies

Feuilles de vigne farcies
Voici une petite entrée originale, si vous avez la chance d'habiter une région ou vous pouvez trouver des feuilles de vigne fraîches... je pense que ça doit être juste de saison..... Si vous utilisez des jeunes feuilles de vigne, il faut les faire cuire...
21 avril 2008

cheesecake aux framboises

cheesecake aux framboises
Je n'avais jamais osé me lancer dans la confection d'un cheesecake, bien que j'aime beaucoup ça, j'ai trouvé cette recette dans cuisine de saison, un journal suisse. Faire cuire 5 minutes, 250g de framboise s (décongelées) avec 50g de sucre glace, passer...
20 avril 2008

sauce au roquefort pour dips...

sauce au roquefort pour dips...
Voici une petite sauce pour accompagner des légumes dips, super rapide à faire et souvent bien apprécier. Mixer ensemble 100 g de fromage roquefort avec 3 cs de crème, puis ajouter 100 g de cottage cheese, mélanger et servir pour accompagner des légumes...
Publicité
8 avril 2008

Adasi, crème de lentilles

Adasi, crème de lentilles
J'ai fait cette crème de lentilles pour accompagner mon pain plat, ou j'ai fais mon pain plat pour accompagner cette crème de lentilles, comme vous voudrez... Après les avoir trier, pour enlever les cailloux, faire tremper 200g de lentilles adas ou beluga...
7 avril 2008

Pain plat

Pain plat
Voilà, voilà, je me remets à la cuisine, ... Il y a une semaine, j'ai fais une petite excursion à Paris, je suis allée faire un tour dans le quartier des épiceries iraniennes. Eskan 62 bis rue des entrepreneurs, Sepide 62 ter rue des entrepreneurs, Persepolis...
6 avril 2008

Fruits et légumes de saison....

Fruits et légumes de saison....
J'aime les fraises, mais j'aime les fraises qui ont du goût, et qui n'ont pas fait 2 jours de camion pour venir jusqu'à moi... Lorsqu'au marché je trouve des fraises suisses, je les dévore sur le chemin du retour... Je me réjouis d'en manger dans 2 mois......
5 avril 2008

taguée

taguée
Je me suis fait taguéer par Latifa du blog MechouiaVoici les règles du jeu :1. Mettre le lien de la personne qui vous a tagué (cliquer sur le nom souligné en bleu et appuyer sur ctrl).2. Mettre le règlement sur votre blog.3. Mentionner 6 choses, habitudes,...
Publicité
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 832
Publicité