Voici un recette facile à faire, rapide et complète et pas trop cher. Elle est pour 6 à 8 personnes

Faire chauffer 4 cs d’huile, y faire revenir 500g d’oignons hachés, jusqu'à ce qu’il s soient dorés.
Ajouter 400 g de boulghour, mélanger.
Ajouter 8 dl d’eau, 8 dl de jus de tomate, 1 cs de mélange 7 épices et du sel, porter à ébulition, cuire à feu doux 25 minutes, en remuant de temps en temps.

Dans une poêle, faire revenir à sec 50 g de pignons. Ajouter 300g d’agneau haché et du sel, cuire à feu doux 10 minutes.

Servir le boulghour avec la viande par dessus, parsemer d'un bouquet de persil plat ciselé.

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Le boughour est du blé concassé, on le trouve dans les épiceries turques.

Le mélange 7 épices est composé de :
Moudre 1/2 noix de muscade , 1 cs de poivre noir, 1 cs de graine de coriandre, 1 cs de cumin arabe, 1 cs de clous de girofle, 1 bâton de cannelle, et les graines de 10 gousses de cardamome verte.