750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
18 avril 2009

ghee, beurre clarifié

ghee, beurre clarifié
Pour réaliser les recettes indiennes, on a souvent besoin de ghee, un beurre clarifié, c'est très facile de le réaliser soi-même...Prendre une plaque de 250g de beurre de cuisine (non salé), le faire fondre dans une casserole à feu doux, et cuire pendant...
Publicité
17 avril 2009

Ou étais-je ?

Ou étais-je ?
Je viens de passer 10 jours dans un endroit très dépaysant.... est-ce que quelqu'un sait ou ça se trouve ??? Dans quelques jours, je vous parlerai de la gastronomie de cette région...
4 avril 2009

Poulet massala

Poulet massala
Hier, j'ai refait une recette que j'ai appris à Cochin, lors d'un cours de cuisine, chez Maria. C'est pour 4 personnes environ. Il faut tout d'abord faire le massala : Faire revenir dans une poêle à feu doux : 50 g de graines de fenouil, 6 cardamomes...
3 avril 2009

salade de carottes au jus d'orange

salade de carottes au jus d'orange
Je cuisine ces temps des recettes marocaines... j'ai reçu un très beau livre "le grand livre de la cuisine marocaine" de Fatéma Hal, et j'essaie quelques recettes... Khizou bal limoune Laver, peler et râper finement 3 carottes. Arroser les carottes avec...
Publicité
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 847
Publicité