750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
31 juillet 2009

Gâteau aux abricots

Gâteau aux abricots
J'ai trouvé cette recette sur le blog de micky "au jardin des délices", je m'en suis fortement inspirée... Mélanger au fouet 100g de beurre et 120 g de sucre (J'en ai déjà mis moins que dans la recette originale, mais pour moi, il y en a encore trop...)Dans...
Publicité
26 juillet 2009

raita de concombre

raita de concombre
Voici une salade bien agréable en été Dans un bol, mettre 180g de yaourt nature (type grec, c'est meilleur), râper à la râpe à roesti 1/2 concombre pelé, le mélanger avec le yaourt.Ajouter 1/2 cc de sucre, 1 cc de jus de citron et un peu de sel, mélanger,...
25 juillet 2009

Curry de légumes

Curry de légumes
Ce soir j'ai réalisé un repas indien : Dans le sens des aiguilles de la montre : du riz basmati, du curry de légumes, de la raita au concombre, du dhal aux lentilles corail et du massala de poulet (mais sans le lait de coco).Voici la recette pour réaliser...
24 juillet 2009

laine feutrée...

laine feutrée...
Parfois le voyage vient à nous, sans que nous n'ayons trop à nous déplacer... je suis allée il y a quelques jours dans l'oberland bernois, voir une exposition et une démonstration de tapis en laine feutrée du Kirgistan. Deux techniques différentes sont...
19 juillet 2009

sur l'alpage...

sur l'alpage...
Je suis allée me promener dans le canton du Tessin (au sud de la Suisse) quelques jours...J'y ai vu une jolie edelweiss, une fleur protégée : Je suis allée dire bonjour à des amis qui s'occupent d'un alpage (chèvres, vaches, cochons, poules) pendant l'été...
Publicité
12 juillet 2009

Des temps médiévaux...

Des temps médiévaux...
Samedi, je me suis rendue à une fête médiévale, à St-Ursanne dans le Jura, un dépaysement complet pendant quelques heures... Jugez plutôt par les quelques photos que j'ai prises.
8 juillet 2009

4 ans après...

4 ans après...
Voilà 4 ans que je tiens ce blog, je n'aurais jamais pensé le tenir si longtemps et avec autant de régularité... 404ème post... c'est pas mal, non... Je ne me suis pas fait un gâteau d'anniversaire... ces temps je cuisine que des choses dont je vous ai...
5 juillet 2009

clafoutis aux cerises

clafoutis aux cerises
J'avais des cerises qu'il fallait que je consomme rapidement... j'en ai fait un bon clafoutis,... bien riche... Battre 3 oeufs avec 2dl de lait et 1dl de double-crème. ajouter petit à petit en battant 180g de farine tamisée, puis 7 cs de sucre (100-110g),...
3 juillet 2009

Yaourt à l'aubergine

Yaourt à l'aubergine
Cette recette est tirée de "The art of persian cooking" Enlever la queue d'une grosse aubergine, luis faire quelques entailles et la cuire au four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes. La peler et l'écraser.Mélanger avec 300 ou 400g de bon yaourt nature,...
Publicité
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 987
Publicité