2 août 2009
sablé au roquefort
J'ai enfin testé ces sablés qui me faisait de l'oeil depuis longtemps sur le blog de Scally... en plus j'adore le roquefort...
Mélanger 125g de farine, 1/2 cc rase de piment d'Espelette, 1 cs de semoule de blé. Couper en tout petits dés 75g de beurre, ajouter dans le mélange et sabler à l'aide des doigts. Ajouter 100g de roquefort écrasé.
Mélanger, faire une boule, puis sur un plan enfariné un boudin d'environ 3 cm de diamètre. Emballer dans un film transparent et refrigérer pendant au moins 1 heure. Couper en rondelle de 1 cm d'épaisseur et mettre sur une plaque recouverte d'un papier bleischrein. Cuire 15 minutes à 180°C dans le four préchauffé.
Excellent.... j'espère qu'il en restera quelques'uns que je puisse les faire goûter.....
Publicité
Commentaires
I
A
C
S
L