750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
4 août 2009

cake truite, ruccola et wasabi

J'ai essayé un nouveau cake salé, en y faisant quelques petites modifications, la recette originale est tirée de chez inoule
Cuire à la vapeur 200g de filet de truite, enlever la peau et débiter en petits morceaux, réserver.
Mélanger 3 oeufs, y ajouter 1cc de sel ainsi que 180g de farine tamisé. Dans un autre bol, mélanger 150g de yaourt nature avec 2cc de wasabi en pâte. Ajouter ce mélange dans le premier.
Ajouter 1 dl d'huile, puis la truite refroidie, 60g de ruccola coupée grossièrement, 75g de gruyère doux rapé, ainsi qu'un sachet de poudre à lever (15g)
Déposer la masse dans un moule chemisé de papier bleischrein et enfourner 45 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
IMG_1078

Laisser refroidir avant de manger. C'est très bon et ce cake se garde très bien 1 jour....

Publicité
Commentaires
L
C'est le nom italien de roquette... la ruccola.<br /> J'adore ça.
Répondre
C
qu'est-ce que le ruccola ? Le reste me plaît beaucoup...
Répondre
S
cake au poisson ca doit etre terribelement bon ,je note
Répondre
R
oh...genial cette idee de cake au poisson....hummm....
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 284
Publicité