750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
24 décembre 2009

Le Kerala...

Le Kerala...
Voilà, dans 2 jours j'y serai... pour moi le stress de Noël se résume plus à finir de remplir le plus léger possible mon sac à dos... que de courir les magasins pour faire les derniers achats... Pêcheurs chinois à Cochin.J'ai pris ces photos l'an dernier....
Publicité
13 décembre 2009

Gulab jamun

Gulab jamun
Voici un dessert que j'aime bien, je ne l'avais jamais réalisé... mais la recette tirée du beau livre "Inde, une cuisine intime et gourmande" de Beena m'a convaincu que c'était assez facile... Ce dessert a été apprécié de mes convives... Mélanger 2 dl...
7 décembre 2009

Khoya peda, patisserie au fromage frais

Khoya peda, patisserie au fromage frais
Chauffer 1,5 litre de lait entier, lorsqu'il bouille, retirer du feu et y ajouter 2 cs de vinaigre de riz, bien mélanger, il faut que le lait caille, ajouter encre un peu de vinaigre au besoin. Egoutter le caillé dans un tissu fin pendant 30 minutes....
6 décembre 2009

Saumon Teriyaki

Saumon Teriyaki
Faire chauffer 3cs de sauce soja, 3 cs de mirin, 3 cs de saké et 1 cs de sucre. Dissoudre le sucre, laisser refroidir.Disposer 4 morceaux de filet de saumon dans un plat, y verser la marinade et laisser macérer 30 minutes.Préchauffer le grill du four...
Publicité
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 263
Publicité