Voilà la fête turque sur laquelle je travaillais a eu lieu ce samedi, j'avais essayé quelques recettes proposées par des personnes turques qui sont venues elles-mêmes cuisiner...  la mise en place à été réalisé par une cuisinière professionnelle,... c'est joli n'est ce pas...
IMG_3676_2
En entrée, dans le sens des aiguilles de la montre : 3 yaprak dolmai, du barbunyas (que je vais essayer de refaire, je vous en parlerai) et du poulet caucasien (ça aussi je vais refaire...)

IMG_3686_2
Comme plat principal : Hünkar begendi (je vous en reparlerai), accompagné de boulgour à la tomate (ça aussi), et du Cacik (yaourt au concombre)

IMG_3687_2
Et comme dessert un baklava, un halva et deux loukoum. Les baklava étaient fait maison, le reste venait d'une confiserie d'Istambul.....

La fête était magnifique, la nourriture excellente...

Et maintenant pour me faire un peu de bien, je refais comme chaque année, une cure de jus bio :
IMG_3715
Voici ce que je vais consommer ces 5 prochains jours,... uniquement du liquide, je remangerai samedi...
Donc je n'alimenterai peut-être pas beaucoup le blog....