750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
28 mars 2010

Fête turque et maintenant...

Fête turque et maintenant...
Voilà la fête turque sur laquelle je travaillais a eu lieu ce samedi, j'avais essayé quelques recettes proposées par des personnes turques qui sont venues elles-mêmes cuisiner... la mise en place à été réalisé par une cuisinière professionnelle,... c'est...
Publicité
22 mars 2010

nane badami ( biscuits aux amandes)

nane badami ( biscuits aux amandes)
J'ai réalisé une glace au safran en fin de semaine passée, j'avais utilisé des jaunes d'oeufs, il me restait les blancs, voici une recette de biscuits aux amandes tirée du livre " Ma cuisine d'Iran" de Najmieh Batman, un livre malheureusement épuisé.......
9 mars 2010

Nochodchi , sablé à la farine de pois chiche

Nochodchi , sablé à la farine de pois chiche
Un petit sablé étonnant très bon, et ou on ne reconnaît vraiment pas le goût du pois chiche.Cette recette vient du livre " La cuisine Perse" de Neda Afrashi. Pour une trentaine de pièces Faire fondre 90g de beurre, le verser dans un saladier, par dessus...
8 mars 2010

sahoone asali, "nougat" aux amandes

sahoone asali, "nougat" aux amandes
Voici une recette essayée ce soir, qui donne des confiseries assez bonnes mais qui collent aux dents....16 à 20 pièces. Cuire en sirop 80g de sucre avec 0,33 dl d'eau chaude (un peu plus de 2 cs), il faut que le sirop fasse un long fil. Ajouter 0,5 dl...
7 mars 2010

Dorayaki

Dorayaki
J'ai été invité à aider un ami qui voulait organiser un repas japonais pour son anniversaire. Il avait envie d'un sukiyaki et pour le dessert de dorayaki, il avait entendu parler de ce dessert dans des mangas. Je n'avais jamais mangé de dorayaki jusque...
Publicité
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 832
Publicité