750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
5 septembre 2010

Maïs, petits pois et jambon à la chinoise

IMG_8140Voici une recette réalisée par l'amie chinoise de mon ami de Wuhan, tout d'abord égrainer 1 épis de maïs doux, ajouter 2 poignées de petits pois, 30 g de jambon (décongelés), couper en cubes. Faire chauffer un wok, lorsqu'il fume aouter 2 cs d'huile colza, arachide, soja..., puis faire revenir les petits pois, maïs et jambon, ajouter du poivre, 1 cc de sel et 1 dl d'eau, puis 1 pincée de bouillon de poulet en poudre.

Laisser cuire 1 minutes et servir.

IMG_8139

Publicité
Commentaires
S
Tout simple et coloré. Je note, merci !
Répondre
C
c'est trop bon
Répondre
J
Mmmh ça a l'air super bon, j'adore le maïs!
Répondre
R
ooh une bonne recette...hummmm
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 987
Publicité