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22 mars 2011

muffins bolets et lardons

Voilà une recette sympa pour l'apéro. Je l'ai adapté du magasine "cuisine de saison"

Pour 18 muffins

Faire revenir 200 g de lardons, égoutter sur du papier.
Dans un moulin à café, réduire en poudre 15g de bolet séché.
Dans un bol, réhydrater 15 g de bolet séché grossièrement concassé.

Mélanger 1 dl d'huile de colza ou tournesol avec 4 oeufs et 3 dl de lait. Ajouter 400g de farine tamisée, 1 sachet de poudre à lever (16g), ajouter la poudre de bolet, 2 cc de sel marin. puis ajouter les lardons et les bolets égouttés. Verser dans les moules à muffins et cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
IMG_9688

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Commentaires
E
Superbe texture, jamais tenté avec les bolets mais belle idée.
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C
Très sympa...et original!
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R
oh oui des muffins sales...cela me tente vraiment...;o)
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