J'ai fais cette super recette, elle a été plus qu'appréciée...
Cette recette est pour 15 personnes.

Faire revenir 3 oignons dans 2 cs d'huile d'olive, ajouter 2 kg de carottes pelées et coupées. Ajouter 7,5 dl de jus d'oranges pressées, 3 litres de bouillon de légumes et 10 à 15 cm de gingembre râpé. Faire cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites. Réduire en purée à l'aide du plongeur. Saler poivrer. Servir dasn des bols, en ajoutant 1 cs de crème sur chaque bol, ainsi qu'une feuille de coriandre.

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J'ai aussi refais la recette du cake aux asperges, mais cette fois sous la forme de muffins.
J'ai garder les pointes d'asperges pour les décorer, et j'ai coupé et mélangé à la pâte le reste des asperges.
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La recette a donnée 24 muffins. Je les ai cuit 35 minutes à 180°C