750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
10 juin 2011

Muffins à la rhubarbe

J'ai adaptée une recette de cake à la rhubarbe pour les faire des muffins (16 pièces), une réussite.
Cette recette est tirée du livre "best of cakes!" chez Maraboutchef.

IMG_0905

Fouetter en mousse 3 oeufs et 170g de sucre, ajouter peu à peu 180g de farine tamisée, puis 150 g de beurre fondu et refroidi, 1 pincée de sel, puis ajouter 500g de rhubarbe lavée et couper en fines tranches de 2 mm, 1/2 cc de cardamome moulue et 1/2 sachet (8g) de poudre à lever.

Verser dans des moules à muffins et cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
IMG_0907

Laisser refroidir avant de déguster... le petit goût acidulé de la rhubarbe rend ce muffin très rapicolant....

Publicité
Commentaires
E
Trop bon à la rhubarbe !<br /> Bises
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 987
Publicité