Voici encore une nouvelle sorte de muffins que j'ai testé. C'est un mixte de plusieurs recettes trouvées sur le net.
Pour 16 muffins :

Dans un bol, mélanger 4 oeufs, 4 cs de miel liquide, 1,3 dl d'huile de tournesol et 1,75 dl de lait temperé.

Ajouter 200 g de farine tamisé, puis 120 g de gruyère râpé, saler, poivrer. Ajouter 1 cc de marjolaine.

Couper en dés 160 g de figues sechées, ajouter 1 cs de farine et mélanger pour séparer les morceaux. Verser dans la pâte.

Couper 250 g de bûche de chèvre. Ajouter 1 1/3 de sachet de poudre à lever dans la pâte, mélanger, puis ajouter le fromage de chèvre.

Verser dans 16 moules à muffins chemisés d'un papier et cuire 30 à 35 minutes au four préchauffé à 180°C

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