750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
24 avril 2012

salade de wakamé et concombre

Tremper 10 g de wakamé sèches dans de l'eau froide, laisser gonfler 15 minutes.

Eplucher 1/2 concombre en bande, enlever le centre et couper en demi-rondelles. Saupoudrer de 1 cc de sel, mélanger et laisser égoutter dans une passoire. Bien égoutter les algues et le concombre et les mélanger.

Préparer une sauce avec 4 cs de vinaigre de riz, 1 cs de sauce soja et 1,5 cs de sucre. Ajouter dans les légumes.

Cuire 8 crevettes décortiquées dans un peu d'eau salé, qu'elles soient roses, mais pas trop cuites...

Servir un peu de salade sur chaque assiette, décorer de deux crevettes et mettre un peu de gingembre coupé en allumettes fines.

IMG_5323

Publicité
Commentaires
M
Bonne idée! je note ta recette je l’essaierai, ça me changera des soupe wakame !
Répondre
R
hummmm une bien belle salade....hummmmm
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 964
Publicité