J'ai trouvé cette recette chez cuisine marocaine. Je n'ai pas les même fèves, mais je pense que ça ressemblera quand même.

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600g de fèves fraîches entières, écosser les, puis peler chaque graines (au final, j'ai 120 g de fèves).

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Chauffer 1 dl d'eau avec 1 cs d'huile d'olive, ajouter 1 gousse d'ail pressée. ajouter les fèves écossées, 1/3 cc de gingembre en poudre, et 1 pincée de sel. Cuire 10 minutes à couvert. ajouter 1/2 cc de farine, mélanger. Ajouter quelques brins de persil hachés, et 1 pointe de couteau de piment doux. Bien mélanger, cuire encore 2  minutes. Dilué 1/2 dose de safran dans 1 cc d'eau chaude et ajouter dans le plat hors du feu. Mélanger. laisser refroidir. Servir avec la peau d'1/4 de citron confit, rincée et coupée en lamelles.

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