750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
31 juillet 2012

risotto aux abricots et pistaches

J'ai testé une recette du marie-claire idées de cet été,... intéressant mais ...

Pour 2 personnes :
Faire revenir 1/2 oignon haché dans 1 cs d'huile de colza, ajouter 125 g de riz à risotto, faire revenir quelques minutes. Mouiller avec du jus d'abricot et cuire pendant 20 minutes. Il faut mouiller en tout avec 3,75 dl de jus qu'on ajoute tout au long de la cuisson et brasser régulièrement. Saler et poivrer, puis ajouter 2 cs de pistaches décortiquées mondées et 4 abricots murs mais fermes couper en quartiers. Cuire encore 5 minutes.

IMG_6838

Le résultat est un riz sucré et acide en même temps, je pense qu'il serait meilleur de mouiller le risotto avec 1 dl de jus dilué avec 2,75 dl d'eau.

Publicité
Commentaires
M
Cela doit être délicieux, j'aime beaucoup! A essayer absolument!
Répondre
R
oooh tres exotique...bonne idee...hummm...;o)
Répondre
L
Il me fait bien envie ce risotto sucré...
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 942
Publicité