750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
27 août 2012

piments farcis à la coréenne (Gochujeon)

Il y a quelques temps, j'ai réalisé cette recette très sympa et assez bonne. En même temps, j'ai aussi fait des Beosseotjeon, des champignons farcis ainsi que des courgettes frites (Hobakjeon).

IMG_2977

Couper une quinzaine de grands piments (normalement vert) en 2, les évider. Préparer une farce avec 225 g de viande hachée de boeuf, ajouter 1 cs de sauce soja, 1 oignon nouveau haché, 2 gousses d'ail écrasé, 1/2 cc de gomasio, 1/4 cc de poivre noir et 1 cc d'huile de sésame. Mélanger et remplir les demis piments.

Les enfariner, puis les passer dans de l'oeuf battu, puis les frire dans l'huile chaude. Servir chaud ou froid.

IMG_2983

Publicité
Commentaires
R
Hyper appétissant!
Répondre
R
oooh c bon...hummm cela change didonc...;o)
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 987
Publicité