J'ai refait deux autres plats de ce superbe livre indien.. 
Le curry rouge au toor dhal, je n'ai malheureusement pas fait de photos... mais je peux vous dire que c'est un plat au goût de là-bas.... délicieux...
ainsi que de la semoule au caramel de sucre jaggery

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Faire infuser 1 pincée de pistil de safran dans 2,5 cl d'eau chaude.
Râper 90 g de jaggery (sucre dur foncé en forme de cône d'origine indienne).

Dans une poêle, faire fondre 1/2 cs de ghee, y faire revenir 25g de cajoux, et 15 g de raisins secs. réserver.
Faire fondre 1/2 cs de ghee et y faire revenir 90g de semoule fine de blé pendant  5 minutes à feu doux, en remuant constamment. Ajouter 60 g de jaggery râpé ainsi que 3 dl d'eau chaude. Cuire 6 à 7 min en remuant régulièrement. Ajouter 1/2 cc de cardamome en poudre, 1 cs de ghee, une partie des raisins et cajoux et l'eau safrané. couper 1/2 baby ananas en petits cubes,les faire revenir dans une poêle et les ajouter aussi dans la semoule.

Faire chauffer 1/2 cs de ghee, ajouter 30 g de jaggery râpé, cuire 1 min et verser dans 4 petits moules, disposer la semoule, la presser et réfrigérer quelques heures.

Mettre les moules quelques minutes dans l'eau chaude et démouler en servant sur une assiette. Décorer avec les fruits restant.