Un petit truc sympa, qui peut être bien apprécié lors d'apéro.

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Mélanger 24 g de levure avec 1,25 dl de lait tiède et 1/2 cc de sucre. Laisser travailler quelques minutes la levure dans un endroit tiède.
Dans un bol mettre 500g de farine, faire une fontaine, y verser la levure, ainsi que 1,25 dl de lait tiède, 1 cs de sucre, 2 cc de sel et 120 g de beurre mou. Mélanger et travailler la pâte pendant 10 minutes. La mettre ensuite dans un endroit tempéré pendant 1h, recouverte d'un linge.

Préparer la farce en mélangeant 250 g de munster coupé en petit dés, 1 oeuf et 20 g de beurre, mixer, ajouter 450g de gruyère râpé et mélanger en malaxant à la main, pour obtenir une pâte épaisse. en faire des boulettes, de la grosseur d'une noisette.

IMG_8952Étendre la pâte, couper des cercles de 10 ou 11 cm de diamètre. Rabattre la pâte, intégrer les boulettes, pincer pour que ça fasse comme des "ailes", les plier en deux en les tordant pour les empêcher de se déplier lors de la cuisson. Laisser monter à nouveau 10 minutes.
Dorer les bords de pâte avec 1 oeuf battu. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 min.

On peut disposer un petit peu de coriandre hachée pour servir.