J'ai mélangé 2 recettes pour arriver à ces super brownies... la couleur n'a pas inspiré tout le monde... mais ceux qui ont osé goûter, ont été surpris en bien..

Faire fondre au bain marie (pas trop chaud) 160 g de chocolat blanc avec 120g de beurre

Dans un bol travailler en mousse pendant 5 min. 100g de sucre, 1/2 cc de pâte de vanille et 3 oeufs. Ajouter 2 cs de crème, ainsi que le chocolat fondu et refroidi. Ajouter 170g de farine, 1/2 cc de poudre à lever et 1 pincée de sel. Verser 2/3 de la masse dans un moule carré de 24 cm sur 24 cm chemisé d'un papier. Ajouter 2 cc bombée de matcha dans la masse restante. Ajouter 80 g de chocolat blanc concassé, mélanger, verser cette masse verte sur le dessus des brownies et mélanger avec une fourchette pour marbré le dessus. Déposer 25 noix de macadamia (5 x 5) sur le dessus de la masse à brownies, pour en retrouver un au centre de chaque brownies.

Cuire pendant 30 min au four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir une nuit et couper en 25 brownies.

IMG_9329