750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
21 juin 2015

Marmelade de rhubarbe

Cette recette vient d'un ancien livre de cuisine américaine (Time Life), je l'ai fait pour accompagner un angel cake lors d'une soirée américaine. 

Cette recette donne environ 1,5 litre de marmelade

Peler et couper 1 kg de rhubarbe en morceaux, cuire à feux doux pendant 1h avec 6 cl de jus d'orange et 6 cl de jus de citron. Puis ajouter 1 kg de sucre (on peut en mettre moins si c'est pour accompagner un dessert) et mélanger constament pendant 5 min, enlever du feu et ajouter 2 oranges bio couper en quartiers, puis en tranches fines. Ajouter aussi 1 zeste de citron bio et 1 zeste d'orange bio. Ajouter 100 g de cerneaux de noix. Mettre en bocal.

IMG_9656

Publicité
Commentaires
R
une bien bonne confiture...le bon petit dejeuner en prevision...;)
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 987
Publicité