Cette recette vient de cuisine de saison, un magazine suisse. 

Dans cette recette, j'ai eu trop de farce, je pense qu'on pourrait farcir 5 à 6 kakis avec cette quantité.

Faire gonfler 50g de boulgour dans de l'eau pendant 15 à 20 minutes. Faire revenir à sec 30g de pignons. Vider la chaire de 5 kakis persimon, la hacher. Hacher un oignon, mélanger l'oignon et la chaire de kakis, ajouter 200g de viande hachée d'agneau. Ajouter 1,5cc de sel, 2,5 cc de cumin oriental moulu, 1/2 cc de coriandre moulue et 1/2 cc de cannelle moulue. Ajouter le boulgour essoré et les pignons. Farcir les kakis. Déposer dans un plat à gratin. Verser 3 dl de bouillon de légumes autour et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 mn.

Servir avec un yaourt nature mélangé avec 1 cs de harissa. Accompagner de riz basmati.

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