J'ai refais ce cheesecake chocolat blanc et myrtilles en utilisant des myrtilles congelées. Je les ai ajouté encore congelées, le cheesecake n'a pas autant bien tenu qu'avec les myrtilles fraîches, car il y a quand même eu un peu de jus, mais c'était quand même très bon.. juste un peu moins présentable.
Par contre j'en ai refait un autre avec des grains de grenade, et cette fois il a bien tenu.

Voici une photo de la version avec les graines de grenade...

DSCF1114


J'ai refait une nouvelle fois ce cheese cake, mais aux framboise fraîches. Pour que cette fois la masse tienne bien, j'ai versé la moitié de la masse sur la pâte, puis j'y ai disposé 200g de framboises et j'ai ajouter l'autre moitié de la masse. J'ai décoré de quelques framboises. Ce cheese cake a super bien tenu, et les framboises et chocolat blanc sont un mélange bien agréable.

Si j'utilise à nouveau des myrtilles congelées, je les disposerai encore congelées entre 2 masses.