Le bricelet est une spécialité suisse. Il est la plupart du temps sucré, mais depuis quelques années il se décline en version apéro.

J'ai testé cette recette, de au fourneau des 4 saisons, un régal....
cette recette donne une grande quantité de bricelets (environ 1kg)

Battre en chantilly 6 dl de crème entière, puis y incorporer 250g de farine tamisée, ainsi que 2 dl de lait entier, saler (environ 1 cc), séparer la pâte en 2 ou en 3 et aromatiser de 1 cs de cumin ou de sésame ou de pavot,...  

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Chauffer le four à bricelet, puis y verser un petite louche de pâte, le refermer et cuire 60 à 90 secondes, décoller les 4 bricelets et les déposer sur une grille,

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lorsqu'ils sont refroidis les casser en 4, si vous désirer les conserver quelques jours,  les déposer dans une boîte métallique.

Ce qui est super bon dans cette recette, c'est qu'ils sont super fin, ce qui n'est pas le cas de toutes les recettes.... Je vais continuer de tester différentes épices pour les aromatiser...

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