j'avais déjà mis une recette de gâteau aux abricots ici, cette fois j'ai testé une version à la rhubarbe. 

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Mélanger 100 g de levain avec 70 g de purée d'oléagineux (pour moi, ce que j'avais : 35 g de purée de noisette et 35 g de purée de cajoux). Puis ajouter 2 oeufs, 60 g d'amandes effilées et 50 g de sucre mascobaldo. Bien mélanger. Puis ajouter 100g de farine d'épeautre et 1/2 cc de bicarbonate

Fixer un papier blechrein au fond d'un moule rond à charnière (28cm de diamètre). Préparer et couper en fines rondelles 7 tiges de rhubarbe. Dans le fond du moule, saupoudre d'un peu de sucre mascobaldo, y déposer la rhubarbe en la disposant bien sur toute la surface. Couler la pâte par dessus et cuire 30 minutes au four préchauffé à 180°C. Au sortir du four, retourner le gâteau et saupoudrer de sucre mascobaldo
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Je l'ai mangé le lendemain, il était délicieux.