J'ai acheté des choux plumes au marché... j'ai testé les chips de chou plume... selon différentes recettes par exemple ici : croque & run . Pour moi, les chips fait au four, avec d'huile sont vraiment meilleurs que ceux que j'ai déshydraté. 

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Laver une quinzaine de feuilles de chou plume, les déchiqueter en enlevant la partie dure au centre, bien sécher les feuilles. 
Dans un saladier mélanger 2 cs d'huile d'olive, 1 cs de tehini, 1 cc de jus de citron, du sel, des épices (piment d'espelette, etc). Déposer les morceaux de feuilles de chou plume et les mélanger en massant un peu les feuilles.

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Les déposer sur une plaque chemisée de papier pour le four et les enfourner dans le four préchauffé à 175°C, je les ai laissé environ 15 minutes, mais les dernières minutes, il faut surveiller, pour que les feuilles ne noircissent pas... 
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et déguster.... Les chips se conservent quelques jours dans une boite fermée.