Biscuits bicolores
J'ai trouvé cette recette toujours sur le site de B.B, ils sont plus facile à faire qu'ils n'y paraissent...
Travailler 250g de beurre mou, ajouter 250 g de sucre, 1 pincée de sel et ajouter 3 oeufs, 1 à 1, travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Séparer cette masse en 2 parties égales.
Dans une, y ajouter 250g de farine, 40g de chocolat en poudre, 1 cc de cannelle moulue. Mélanger en faire une boule et mettre dans un film platique au frais durant 2 heures.
Dans l'autre demie masse, ajouter 300 g de farine et le zeste d'une orange bio. en faire une boule, emballer dans un film plastique et réserver 2 heures au frais.
Étendre les pâtes d'une épaisseur de 5 mm et les remettre un moment au frais. Découper d'abord la forme extérieur, puis celle intérieur , idem dans l'autre couleur et les échanger.
Déposer sur un papier cuisson et cuire 10 min à 180°C (chaleur tournante)