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25 décembre 2019

Biscuits miroir

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Voici ma 4ème sorte de biscuit de noël pour cette année... 
J'aime bien les mirroir, la confiture de framboise donne une petit note acide dans ce biscuit.

Travailler 250 g de beurre mou, y ajouter 125 g de sucre glace, 2 cc de sucre vanillé et 1 pincée de sel.

Monter un blanc d'oeuf en neige, l'ajouter dans le beurre, ajouter encore 350 g de farine, rassembler la pâte, en faire une boule, l'applatir, l'emballer dans un film plasique et laisser 2 heures au frais. 

Abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur, y découper des formes à l'emporte-pièce par paire, en découpant une deuxième forme plus petite dans un des biscuits. Mettre au frais 15 min, enfourner dans le for préchauffà 6 min à 200°C. Laisser refroidir. Tartiner d'un peu de confiture de framboise (env. 250g), ou de gelée de groseilles rouges le biscuit de dessous et y déposer par dessus le biscuit découpé. Saupoudrer de sucre glace.

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Commentaires
R
Vraiment tout un joli panier de noel....ouiii
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