Biscuits miroir
Voici ma 4ème sorte de biscuit de noël pour cette année...
J'aime bien les mirroir, la confiture de framboise donne une petit note acide dans ce biscuit.
Travailler 250 g de beurre mou, y ajouter 125 g de sucre glace, 2 cc de sucre vanillé et 1 pincée de sel.
Monter un blanc d'oeuf en neige, l'ajouter dans le beurre, ajouter encore 350 g de farine, rassembler la pâte, en faire une boule, l'applatir, l'emballer dans un film plasique et laisser 2 heures au frais.
Abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur, y découper des formes à l'emporte-pièce par paire, en découpant une deuxième forme plus petite dans un des biscuits. Mettre au frais 15 min, enfourner dans le for préchauffà 6 min à 200°C. Laisser refroidir. Tartiner d'un peu de confiture de framboise (env. 250g), ou de gelée de groseilles rouges le biscuit de dessous et y déposer par dessus le biscuit découpé. Saupoudrer de sucre glace.