750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
23 mai 2020

Chou fleur au four avec sauce au sésame.

Cette recette vient d'ici, chez papiles et Pupilles.

Défaire le chou fleur en gros bouquets, les mettre dans un bol, ajouter 2 cs à soupe d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, 1 cc de sumac. Mélanger et déposer sur une plaque chemisée. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 20 min. 

Préparer une sauce en mélangeant 2 cs de tehiné (purée de sésame), avec 2 cs d'eau et 2 cs de mélasse de grenade (on peut mettre à la place 3 cs de jus de citron), un peu de sel et un peu de poivre, bien fouetter. 

Publicité
Commentaires
R
Oui je suis tres chou fleur en ce moment, donc merci pour cette idee....;)
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 987
Publicité