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26 octobre 2020

Cake aux coings

J'ai trouvé cette recette sur un site suisse qui vante les produits laitiers... 

Battre 200 g de beurre ramoli, ajouter 200g de sucre, 2 cc de sucre vanillé et 1 pincée de sel, battre à nouveau.
Ajouter 4 oeufs, battre le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse. Râper grosièrement (râpe à roesti) 400g de coing, Ajouter dans le mélange. Ajouter 300g de farine tamisée et 2 cc de poudre à lever. Bien mélanger et mettre dans un moule à cake (28-30 cm) chemisé, 60 à 70 min. dans la partie inférieur du four préchauffé à 180°C. 
Au sortir du four, lorsqu'il est un peu tiède, badigeonner de 75 g de gelée de coing et saupoudrer de 3 cs de pistaches concassées.

Super bon, le goût du coing ressort bien... 

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Commentaires
M
Je n'ai jamais cuisiné ce fruit moi non plus mais c'est vrai que la recette et les photos donnent envie d'y goûter. Les couleurs des arbres sont superbes ; les plaisirs de l'automne. Bonne journée.
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B
je n'ai jamais cuisiné de coing, j'ai beaucoup entendu dire que le fruit était relativement dur, à peler, à couper, à cuisiner, du coup je pense que ça me freine ... ton cake est très appétissant, je garde l'idée merci !! bises, bonne semaine
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B
Bjr, humm il donne bien envie...
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R
Tout un plaisir d'automne....un bien bon cake...oh ouiii
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