750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
14 décembre 2020

Shimeji, champignons asiatiques

J'ai acheté ces champignons, des shimeji bruns, au marché, et j'en ai fait un bon petit plat japonais... (pour 1 à 2 personnes)

Laver et couper les pieds de 150g de shimeji.

Les égoutter, chauffer 1 cs d'huile dans une poêle, ajouter les champignons, 2 cs de saké, 1,5 cs de sauce soja. Couvrir et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Couper 1 ciboule (oignon frais) et le disposer sur les shimeji en servant. Servir avec un riz blanc.

Trés bon petit plat, rapide à faire...

Publicité
Commentaires
R
Oh oui que cela semble bon...si bon...;)
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 942
Publicité