750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
28 février 2021

Salade tiède de scorsonère

Je me suis inspirée de cette recette pour faire ce plat.

Pour 2 personnes :

Laver 8 racines de scorsonères, mettre des gants pour les peler et les couper en tronçons de 4 cm (en biseau). Il faut les faire tremper dans un récipient d'eau salée avec un 1 cs de vinaigre et 1 cc de farine, pour qu'ils ne noircissent pas. Égoutter et les faire cuire 20-25 min à la vapeur.

Pendant ce temps cuire 3 cs de lentilles corail dans de l'eau (environ 5-8 min) les égoutter. 

Préparer une vinaigrette avec 2 cs de moutarde en grain, 3 cs de vinaigre de pomme et 6 cs d'huile de colza, 1 cc de bouillon de légumes et du poivre. Mélanger.

Préparer 1 assiette par personne, décorer de ciboulette ou de ciboule.

 

Publicité
Commentaires
R
sympa cette salade...etrange....mais sympa
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 808
Publicité