Cette recette vient d'ici...
Pour 20-25 pièces
Préparer une pâte à choux en portant à ébullition 2,5 dl d'eau avec 80 g de beurre. Puis enlever la casserole du feu, ajouter 150 g de farine et bien mélanger avec une spatule. Remettre la pâte sur le feu doux pendant 1 à 2 minutes, tout en remuant, la pâte sèche un peu. Puis laisser tièdir la pâte.
Ajouter 4 oeufs, 1 à 1 en mélangeant bien entre chaque. Puis ajouter 100 g de gruyère rapé, 30 g de feuilles d'ortie hachées, 1 pincée de muscade, un peu de sel et un peu de poivre. Bien mélanger.
A l'aide de 2 cuillères, faire des boulettes, les disposer sur du papier pour la cuisson en les espaçant un peu, et cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 190°C (à surveiller). Déguster tiède ou froid. On peut aussi les repasser quelques minutes au four avant de les déguster...