Une recette que je fais depuis super longtemps, mais que je n'ai jamais mis sur mon blog... 

Dans un plat d'environ 40 cm x 20 cm, disposer d'une couche de lasagne (sans cuisson). Puis mettre une couche de légumes coupés fins ( cette fois des fines tranches de céleri pomme, et de carotte), puis mettre à nouveau une couche de lasagne, puis 200g de cottage cheese, une dizaines de feuilles d'ail d'ours (parce que c'est la saison), des rondelles de courgette, puis à nouveau une couche de lasagne, 200g de cottage cheese, du sel et du poivre, des rondelles d'une dizaine de champignons de paris, à nouveau une couche de lasagne. Arroser de 8 à 10 dl de jus de légumes et/ou de tomate. parsemer le dessus de parmesan rapé et enfourner à couvert dans le four préchauffé à 200°C pour 45 min. Enlever le couvert et mettre encore au grill pendant 5 minutes. 

On peut aussi utiliser de la courge, ou d'autres légumes suivant la saison... En tout j'ai utilisé environ 250 g de pâte de lasagne.