Plat aux oeufs, aubergines et tomates
Un plat facile à faire, et tellement bon...
Pour 2 personnes :
Cuire 2 ou 3 aubergines au four (200°C) pendant 1 h. Ne pas oublier de les piquer avec une fourchette avant de les cuire.
Lorsqu'elles sont cuites, enlever la peau et couper grossièrement la chaire.
Chauffer 1 cs d'huile, faire revenir 2 gousses d'ail émincées, puis ajouter
2 tomates en dés. Cuire quelques minutes, ajouter les aubergines et cuire encore quelques minutes. Saler et poivrer. Pousser la masse de légumes dans la moitié de la poêle.
Battre 3 oeufs, et les faire prendre (comme des oeufs brouillés) dans l'autre moitié de la poêle. Mélanger le tout, et servir avec quelques rondelles de tomate.
C'est super bon, facile et rapide à faire lorque les aubergines sont cuite. J'en prépare souvent à l'avance et je garde la chaire d'aubergine dans un récipient au frigo.