Chips de chou khale
Laver, enlever les troncs d'une dizaine de feuilles de chou khale... déchiqueter les feuilles, et les sécher.
Dans un bol, mettre 2-3 cs d'huile d'olive, du sel, du poivre, mélanger, ajouter les feuilles de chou et bien mélanger (à la main) pour que toutes les parties des feuilles soit bien huilées.
Chauffer le four à 175°C ou 160°C chaleur tournante. Déposer les feuilles sur une plaque chemisée d'un papier sulfurisé.
Enfourner pour 8 à 10 minutes, voir un peu plus, mais il faut surveiller de près les feuilles doivent être croustillantes et pas brulées...
Conserver dans une boîte fermée si vous ne les mangez pas tous en une fois...
On peut aussi ajouter d'autres épices, mais je trouve dommage de couvrir le goût du chou.
J'ai testé une nouvelle façon de les cuire, 20 minutes dans le four préchauffé (haut-bas) à 130°C, et ouvrir le four four un tout petit coup tout les 5 minutes pour faire sortir l'humidité. Je pense que de cette façon on risque moins de les brûler.