750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
22 février 2022

Endives au gratin

J'ai trouvé cette recette ici... Super bon et vite fait...

Laver et faire cuire à la vapeur 5 minutes, 1kg d'endives, coupées en 2 dans la longueur. Les égoutter. Les disposer dans un plat à gratin beurré.

Dans une casserole, chauffer 2,5 dl de crème entière, ajouter 50g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en dés, ainsi qu'une gousse d'ail pressée. Lorsque c'est chaud, réduire en purée à l'aide du mixer. Ajouter 50 g de parmesan, du sel et du poivre et 1 bouquet de persil plat (normalement cerfeuil) ciselé. 

Verser le tout sur les endives, et enfourné 15 minutes dans le four préchauffé à 220°C.

 

Publicité
Commentaires
R
J'aime beaucoup les endives....alors je vais essayer.....
Répondre
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 000 832
Publicité