750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
31 décembre 2017

bonne année 2018

bonne année 2018
Voilà, il est temps de faire un petit bilan pour 2017... J'ai terminé mon année de voyage durant les 7 premiers mois de cette année... je n'ai pas pris beaucoup de temps pour vous en parler... je vais donc imager mon année 2017 avec quelques photos......
Publicité
30 décembre 2017

sablés

sablés
Pour noël, j'ai réalisé ces petits sablés qui sont tellement bon... J'en avais fait lorsque j'étais au Japon avec du zeste de Yuzu, mais ici, je me suis rabattue sur le zeste de mandarine et d'orange. Travailler 200g de beurre mou avec 80g de sucre et...
28 décembre 2017

Niku Jaga, "ragoût" japonais

Niku Jaga, "ragoût" japonais
J'ai testé ce plat, facile si jamais à faire en grande quantité... et un bon plat pour l'hiver.Pour 3 à 4 personnes. Trancher assez finement (et à l'opposer des fibres) 200g de viande de boeuf (genre rôti), réserver.Peler et couper en quartiers, puis...
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 001 039
Publicité