750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au bout du monde
au bout du monde
Derniers commentaires
Archives
29 janvier 2024

Spätzlis aux pleurotes, chou kale et fromage

Cette recette se trouvait derrière le paquet de spätzlis frais que j'avais acheté et par hasard au marché le matin j'avais acheté un peu de pleurotes et quelques tiges de chou kale.. alors test... C'était simple, très bon... A refaire

Faire fondre 50 g de beurre dans une poêle, y faire revenir 300g de spätzlis, 100g de chou kale haché grossièrement, 100g de pleurotes coupées, lorsque les champignons sont cuit et les spätzlis légèrement dorés, ajouter hors du feu 100g de fromage râpé et 125 ml de demie-crème. Saler et poivrer.

Publicité
Commentaires
au bout du monde
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 001 039
Publicité