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au bout du monde
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22 novembre 2009

La brisolée

La brisolée
La brisolée est une spécialité valaisanne, qu'on déguste en automne et qui est facile à préparer.Cuire des châtaignes que l'on aura au préalable fendu, soit au feu de bois, soit dans un four.Servir avec de la viande séchée, des fromages d'alpage et du...
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14 novembre 2009

Cuisine indienne

Cuisine indienne
Je viens de m'acheter ce superbe livre de cuisine du sud de l'inde, "Inde cuisine intime et gourmande" et en même temps je découvre le superbe blog de Beena. Je l'ai découvert grâce au blog " Bombay-Bruxelles".Pour moi qu'une femme indienne parle comme...
1 novembre 2009

Shabu-shabu, fondue japonaise

Shabu-shabu, fondue japonaise
C'est une fondue à la viande de boeuf, au tofu et aux légumes, que l'on trempe dans des sauces, avant de manger.Recette pour 3 personnes. Préparer 4 litres de dashi jiru (bouillon japonais) soit en utilisant du bouillon en sachet, soit en faisant cuire...
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