Nous avons préparé il y a quelques jours des mochi, spécial Okinawa. Cette confiserie se prépare pour le 5-6 janvier... 
DSCF7915

Malheureusement nous avons utilisé un sachet déjà prêt ou il a fallu ajouter juste de l'eau. Mais pour la recette, vous avez besoin de farine à mochi, de sucre, d'arome, et d'eau. 








DSCF7887DSCF7895DSCF7899
DSCF7886DSCF7900

 

 

Pétrir 10 minutes

Les morceaux de pâte, sont placés sur le dos d'une feuilles de gingembre, ensuite la feuilles est pliée, le paquet est ficelé  avec une autre herbe, puis cuit 15 à 20 minutes à la vapeur.

 

Ces mochi sont aromatisé à la patate douce d'Okinawa qui sont violettes, il y'en à d'autres à l'armoise (vert) et d'autres au sucre de canne (brun)DSCF7904

 

DSCF7917